Ночной шторм!

У нас снова непогода
Шторм внезапно налетел,
Повалял деревья с корнем
За ночь это он успел.
Ночью снились мне кошмары
Я будто где-то на верху,
А на Земле народ букашки
Смотрели в небо на звезду.
Так страдал я этой ночью
Ноги бедные мои,
Во сне их больно так крутило
Мой барометр они.
Утром вроде отпустило
Но я помню боль во сне,
Ночью, где меня носило
Сейчас полегче стало мне.


Рецензии