17. Шарада-Сюрприз! разгад - Александр Стрижевский

*** Шарада-Сюрприз! *** (стоимость решения 150 баллов) *** спонсор - Вик Тори 12 ***


Слог первый - от чего-то есть отходы,
Китайская фамилия - второй,
Часть третья - титул, качество породы,
Затем союз - четвёртый слог простой
И заключает всё - местоимение...
...Искусство, - не все знают, тем не менее!


*** Шарада разгадана\Приз вручён (Александр Стрижевский)


Рецензии
Добрый день, Дуняша.
Кал/ли/граф/и/я

Александр Стрижевский   25.02.2024 16:10     Заявить о нарушении
Верно!!!

Дуняша Горн   25.02.2024 17:52   Заявить о нарушении