Если болит голова...

28.08.2021
Сравнений множество в миру
Возможно отыскать.
Стараюсь, как могу, ищу...
Но сложно успевать.

Боль других понять –
Задача ещё та...
Если боль в самом себе
Непонятная...

Если болит голова –
Кажется хуже нет...
Радикулит придёт,
Боль головы не в счёт...

Зубы – вообще беда,
Самая страшная...
А боль за своих детей –
Больнее болезней всех...

Любая боль сильней тогда,
Когда она к нам приходит.
Берёзы ствол обниму рукой
И боль моя тут же проходит...

Трещит сосна под тяжестью лет
И обнимая её...
Я понимаю, что жив ещё,
И не болит ничего...

У каждого с болью борьбы метод – свой.
И я, не кривя душой,
Скажу вам друзья : «Умывайтесь росой
И бегайте под дождём...

Цветок не срезайте, дарите в горшке..,
Оставьте его живым..!
Тогда и не будет болеть голова,
Потому, что не будет причин...»

Закон бумеранга – Известная вещь...
Давайте урок закрепим:
У тех из нас болит голова,
Кто делает больно другим.


Рецензии