Бизнесмены тревел блогеры
Денежка к денежке, рубль на евро,
О, в Швейцарию сейчас хорошо,
Утекают денежки из под носа.
Реки, моря, океаны, недвижка,
Яхты, модели, квадроциклы,
Наладили поток, лунные циклы.
Умненький жена говорит ты Олежка!
Бах! И связи со странами рушатся,
И Олежка меняет паспорт бордовый,
Он то вовремя смекнул, типа фортовый.
Ну и что, что в правительстве ругаются.
Были бизнесменами, стали еще и блогерами,
Тревел, путешествуют, загорели как папуасы,
Назад уже хотят, надоели чужеродные ананасы,
А народ уже не ждет этих вот, с золотыми горами...
Попали дядьки, родину потеряли и лицо,
И как тревел блогеры тоже слабоваты.
У них для камеры лица слишком крупноваты.
Кстати, как там в Швейцарии все еще холодно?!
Свидетельство о публикации №124022505411