Плачет Земля

Циркачи, ну привет, не смеётесь, что странно...
Спозаранку разбудят сердца,
Не кричи на Неве в отраженье экрана,
Либо смейся, иль плачь до конца...

Погибают растенье без воздуха, жажда,
Загибаются души без лиц...
Снова выйдешь из тени замкнутых граждан,
По утру включишь телек убийц

Нам не верят безверные, скованный омут,
По кровИ не признают родства,
Продают нам за деньги грязную воду,
Иль живи, или жди вновь конца.

Циркачи, онемели, закрылись вновь в клетке
Из которой нам выйти нельзя
Дураки снова пилят ту самую ветку
С одной лишь надеждой не зря..

И разбудит Россию кровавым рассветом,
Приоткроет все тайны Заря,
Только мы никогда не отыщем ответы,
Покуда плачет Земля...
         


Рецензии