Я об этом пишу свой стих...
Как от города улиц жарких
Убежал где всё время затихло
Убежал я один на рыбалку
Громко ветер завоет в ветвях
А потом он потух и затих
Нам Господь подарил любя
Жизнь обоим, одну на двоих
Между нами с тобой он петлял
А потом он немножко сник
Нас с тобою вдвоём он влюблял
На заре тихим пением птиц
Я об этом пишу свой стих
Листья шепчутся мне из ветвей
Как Господь подарил мне тебя
И как ты подарила детей ...
25.02.2024
Свидетельство о публикации №124022505376