Единожды...

28.09.2021
Единожды простивший
Обречён прощать всегда...
Единожды предавший –
Предатель навсегда...

Единожды любивший –
Как ангел свят и чистый...
Единожды родивший –
О себе забывший...

Единожды убивший
Имеет взгляд застывший...
Единожды спасённый –
Уже не обречённый...


Рецензии