Горе матери
По сути дела, нет таких сравнений.
Отдельно на шкале оно стоит
Среди других моральных потрясений.
После потери сына своего
Любая мать испытывает горе,
Её душа не просто так болит,
Она саднит, такая боль безмерна.
Пока не похоронит тело сына,
Она не сможет просто дальше жить,
И душераздирающей картиной
Труп сына перед ней всегда стоит.
И даже после этих похорон
Не будет ей покоя на земле,
Ведь для неё всегда был он
Ребёнком в колыбели и в тепле.
Свидетельство о публикации №124022505350