Лишь Земле признаёмся
Тишиной звука лета, огонь сигареты кострами надежд,
Кто был здесь, кого нету... Кто свой, кто не здешний,
У кого какой стержень, душа без одежды, не мешкай
И решай побежать перебежкой по берегу Рижский
Закурить снова сижки и щелкать орешки вновь спешка,
Может стать королем вновь пожертвовав пешкой,
Может всё что ты делал вновь было излишним...
Себя чувствовав лишним огонь по гортани,
Что-то пели фальшиво, лукавый гортанил,
Сырой воздух дождя депрессивно картавил,
Ты решил что лишь ты исключение из правил.
Ну а что ж не исправил?
Всё менял ты местами
Мол мы жизнь пролистали,
Так сильно устали
И в оковах сожженых листом оправданий,
Лишь Земле признаёмся, что вновь упали...
Свидетельство о публикации №124022505312