Мои миры

Бьются тихой тонкой тенью
Мои забытые труды,
Их до сих пор я не заметил,
Как не замечал своей слезы,

Что открывала дверь во мраке,
Что доводила мозг до драки,
Что исчерпала духа силы,
Они уже отнюдь не милы.

Я закапал улыбки ваши,
И они больше не под стражей,
Мне ведь уже экран не виден,
Хоть я в нем тёмный яркий лидер.

Не жду, что сроки мои примут,
Ведь не пишу я о любви.
Готов в горящий омут прыгнуть
И там создать свои миры.


Рецензии