Я смотрю на тебя сквозь завесу

Я смотрю на тебя сквозь завесу
Дыма едкого в пьяном угаре.
Смех твой сердце моё на осколки
И разорваны струны гитары.
Ты сидишь у него на коленях
Обнимая за шею рукою.
Я смотрю на тебя сквозь завесу,
Почему это все не со мною?
Ваши тени от тусклоно света
Вниз сползают по стенам украдкой
И ты даришь ему поцелуи
С стойки вкусом приторной мяты.
И меня нзнутри надрывает
Чувство горького сожаленья,
Что чужие руки ласкают
С наслаждением родные колени.
Ты прости, что тебя отпустил я,
Белых роз лепестки облетели.
Я тебя до сих пор не забыл,
На губах моих вкус карамели. 25.02.24


Рецензии