Февраль роняет слёзы покаяния

Февраль роняет слёзы покаяния,
Но нет раскаяния в ледяном дожде.
Но он сочится с неба со старанием,
Желая видимо, понятья и признания,
К своей нелёгкой призрачной судьбе.
Звоню в приёмную небесной канцелярии,
Закройте кран, у вас протечка блин.
Не ведая сюжета и сценария,
Сужу, не ведая причин о сей аварии,
А на душе играет грустный сплин.
Но в этом мире, нет действий без причины,
Рациональности не видим мы порог.
Виним себя, но так ли мы повинны,
Скорбя, мы гнём пред мирозданьем спины,
Склонясь пред мнимой суетой тревог…
Не осознав цикличности процесса,
Мы голосим тревожно спаси Бог.
О заговоре возвещает пресса,
Пытаясь отменить волну прогресса,
Что заблокировать катастрофу мог…
Есть установка на добро в развитии,
Свои творения не оставит Бог.
Вибрации настроив на соитие,
Мы зло должны отвергнуть по наитию,
Чтобы небесный отворить чертог…


Рецензии