Уж, скоро год..

***от автора:
Душа простёртая над лирой
несёт известные псалмы:-Любовь!
Чрезмерно похотлива или же впрок
храня узды..
***цикл:Стихи на одно перо!
Уж,скоро год молитовку сучу;
Веретено кручу бесценно.
Всё жду явление греху;
Явлений нет-лишь переменно
премного слышится:-Ау-у-у!
***
Забросил опыт прошлых лет
и страсть в колени поклонится;
Отдать цветы,в губах забыться,
исцеловать до тошноты.
***
Уж,Я не тот ходок как ране
с молитвой крепкой,топором
По весям,долам иностранцем
ходить махая напролом.
***
Однако рук и губ простёртых
навстречу кратко-не забыть!
Не забыть тот зов застольный:
-Любить её иль не.любить?
***
И снова-в.знов хожу по весям
чиню воротин идеал..
А вдруг,измажут?
Дёготь крепок-не отдерёшь,не
отстрогав!
***
..и в.знов,зазнобу увлекая,
одно и тоже говорю:-Ты мой
цветок взрослённый в мае;
О,если знаешь,как люблю!
***
Уж,скоро год терплю лишенья:
Горчит известная судьба!
То,страсти шлёт попеременно
То,строчек ветхий идеал..идеал.
***(писано сие однажды к вечеру Сергея Есенина сент.23г.)
Замечание автору:
То,что является бесценным не всегда
укладывается в умы человеческие.
Не судите людей за неудавшийся комментарий
Ибо каждый мыслит по разному,людям кажется
ВЫ извращаете саму сущность поэта цитируя Его
таким способом. Спасибо за понимание!


Рецензии