Ширмы

 
Закрываем ширмой косяки.
Президент в регион приезжал,
Так губернатор город позакрывал,
Посчитал, что у того отсутствуют мозги.

В семьях что только не творится,
Женщины работают больше мужчин,
Тот какой-нибудь бездарный писатель,
Приказывает жене раствориться.

Девушки имитируют оргазмы.
Зачем? Кому от этого легче?!
Но так красиво зажжены свечи.
Смотрите, мы влюбленная пара.

В кредиты влезли, пыль в глаза,
Работает на этот престиж сутками,
Еще и с шутками, да прибаутками,
У самого от напряжения слеза.

Поэты слово под рифму подгоняющие,
Думают, что читатели этого не видят.
Видят, поэтому на концерты не ходят,
Поэзию, как вид не понимающие...

Лицо женщины красят, как маску надевают.
Что это? Кто под этим всем, чудовище?!
Магазинов косметики целые городища,
Женщины красотой мужиков привлекают.

Ширмы, ширмы, ширмы, ширмы
И ангелы. Привет, ангелы, как дела?!
Все хорошо, ширма новая вышла,
Скоро понакупают эти пиплы...


Рецензии