Россия!!! США пошли на попятную

очко ссужается и страх, а что дальше будет?
давайте и дальше снабжайте-
фашистских укропов снарядами-
только знайте и имейте ввиду,
что все Ваши Государства-
становятся Законной целью для Российской Федерации!
США, Англия, Германия, Франция-
начинайте подготавливать бомбоубежища для Народа!
мы не Твари как Вы и не хотим смертей Мирного Населения!
очко настолько у Вас сузилось,
что сейчас приказали Зеленскому,
что Укропы не будут ракеты запускать по России,
что Зеленский Дал слово, что в Россию ничего не прилетит,
а если прилетит - то мы ответим по-
США, Англии, Германии и Франции!
давайте и дальше снабжайте Украинских фашистов оружием-
тогда Вы наши следующие Законные Цели!
быстрее Миру будет копец - чем Россия проиграет!

сейчас прозвучали Русские и Народные Сказки-
"кто на Россию с мечом придёт - дронами захлебнётся"


Зеленский пообещал не применять переданное Западом оружие для ударов по России
Президент Украины Владимир Зеленский пообещал, что Киев не будет применять переданное странами Запада оружие для ударов по территории России.Газета.Ru
"Украина не имеет возможности, не имеет права и никогда не будет применять оружие партнеров на других территориях, кроме украинской", — утверждает глава государства.Smotrim.ru
Армия противника регулярно обстреливает центральные и приграничные регионы России, наносит удары с БПЛА и устраивает диверсии.РИА Новости


Рецензии