Рука, таившая...

  И брат - не брат...
 (лишь в Армии - служили вместе,
  в том городе времен,
  где люди - повсеместно
  не как бы,
  а ОДНО и за - ОДНО!)!

  Так как окрест,
  все празднества...
  отвергнуты,
  святыни,
  и имена -
- с столетий
  и по ныне -
- отвергнуты...
  не дальним мудачьём... !-
- Не глядя внутрь -
  всей кожею -
- война - кругом!..

  И не ищи ты
  внешнего врага,
  поскольку так близка
  его рука -
- рука, таившая годами
  зло и зависть...
  Хапугу-мародёра -
- не исправишь,
  а коль коснётся -
  ты его узнаешь! -
- Увидишь! -
- Свастикою лоб подправит...
  и ну крушить,
  топтать Нашу... -
  ногами...

  А мы с тобой) -
- дружили бы, дворами!)


Рецензии