сказочное...

дыхание стихов едва коснётся слуха:
- сшей нам сегодня сказку
и она начинает шить
ангелы летали над землёй низко низко
и пришивали деревья покрепче корнями
и прошивали крестиком мир
чтобы не было печалей и слёз
печалей и слёз
иголка мелькала быстро быстро
люди даже не замечали
как менялись времена года
только звери в лесу успевали менять шубки
и делать запасы на зиму
однажды иголка остановилась
закончилась катушка
с голубой ниткой...

завтра будет новая сказка
выбирай цвет...


Рецензии