Верь ему

Март пришёл , за ним и праздник,
Восьмое марта стучит в дверь.
Что подарить тебе мой ангел,
В стих сердечный мой поверь.

Верь ему, он не обманет,
Знай, что счастье тебя ждёт.
В этот милый женский праздник,
Тебя твой суженый найдёт.

Одарит жарким поцелуям,
Подарит сказочный букет.
Мужским чарам околдует,
Любви узнаешь ты секрет.


Рецензии