Разлука

   Выпускаю из рук журавлей
   И простор опустевших полей
   Оглашается вольным их,криком,
   Я стою зачарована мигом.

   Боль утраты щемящей тоской
   Мне сжимает холодной рукой
   Опустевшее сердце,разлука
   Непосильная тяжкая мука.

   Журавлям я вослед погляжу
   И,какводится,всласть потужу,
   И потерею дух укрепляя,
   Буду жить журавлей ожидая.
   


Рецензии