Он молча взирает с Небес...
К чему я тебе, убогий?
Ищу я для сердца покой
Душою своей хромоногой
Он вдруг тишину разорвёт
Откроет пути-дороги
Опять он к себе позовёт
Отец молчаливый и строгий
Минуют меня остроги
Придаст он душе моей твердь
Несут пусть по свету ноги
Я знаю теперь слово "верь"!
Он молча взирает с небес
Живительный даст мне пинок
Минует тебя всякий бес
Любимый ты мой сынок
Ты слушай, что я говорю
Всем сердцем, раскинув уши
С тобою стихи я творю
Чтоб словом они грели души ...
25.02.2024
Свидетельство о публикации №124022505162