Жди меня в Марселе

На старом корабле вышел в путь.
Волнуется море, ночь полной луны.
До Франции осталось доплыть чуть-чуть.
Ты только не волнуйся и жди.
Сильный ветер и ливни в ядовитом коктейле,
Не остановят меня на этом пути.
Жди меня в сонном, туманом Марселе ,
Я буду у тебя дома — утром, к шести.


Рецензии