Даже чашка чая по дороге

Даже чашка чая по дороге
Совершенно радует меня
И уходят старые тревоги
И отыщет сердце радость дня!

Эта радость даром не даётся,
Но и не скрывается в углу,
Что-то шепчет людям: «Будьте солнцем!
Я ж осколки в счастье соберу!»


Рецензии