Герасим оклимался. Продолжение 15 серия

Гера встал, Господь уважил
И на этот раз его.
Дался шанс, заметим, важно,
Чтоб не натворил грехов

Да, двоим, что не хватало?
Дом большой и горниц три.
Живность, денежек и сало.
Ешь и пей, кино смотри

Дед не спит, терзает душу:
"Где находится Муму?
И зачём жену послушал?
Ведьму, просто сатану

Сколько злости, кобры яда!
Грызла бедную Муму.
Нет оставить крошку рядом.
Да и мне снесла башку

Жалко ей кусочка хлеба.
Вот её бы, да на цепь.
Неповадно, чтобы было
Не могла бы оборзеть

Только, что я...бесполезно.
Права голоса то нет.
"Утонул"по уши грешный".
И в него вселился бес


Рецензии