Почему война. Цикл о войне
- А сколько ещё осталось?
- А зачем, чтоб она прекращалась?
Нам нравится эта война!
Войну воевать легко,
Если живешь ради смерти,
Если праздник для тебя - в круговерти
Окровавленных тел кругом.
Жаждущий мира - слаб,
Слабый вызывает презрение,
И законное недоумение -
Почему б не убить козла?
Если можно убить - убей!!!
Пока он не убил тебя,
Пока ты не убил себя,
Убивай, убивай людей!
За два года он стал сильней,
В правоте своей укрепился,
Дьявольский план его сбылся -
Выросло число упырей.
Ему не нужна победа -
Настанет ненавистный миррр!!!
Пусть продолжается пир -
Заправь мясорубку к обеду!
Свидетельство о публикации №124022505049