Мы совсем не хотим войны!

ЕСЛИ СОЛНЦА НА УЛИЦЕ НЕТ,
ЗАЖИГАЕМ В ДУШЕ СВОЙ СВЕТ!
ПОТОМУ ЧТО ПРИШЛА ВЕСНА!
ЧТОБ БЫСТРЕЕ УШЛА ВОЙНА!

ПУСТЬ УЛЫБКИ И ДОБРОТА,
ПОБЕДЯТ ЭТОТ СТРАХ НАВСЕГДА!
МЫ СОВСЕМ НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ!
ЛЮДИ В МИРЕ ВСЕ ЖИТЬ ДОЛЖНЫ!

БУДЕТ В МИРЕ ВО ВСЕМ ТИШИНА!
ПОТОМУ ЧТО УШЛА ВОЙНА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАТИХЛИ БОИ.
И НЕ ГИБНУТ РОДНЫЕ ТВОИ!

БУДЕМ МЫ ДЕНЬ И НОЧЬ СВЕТИТЬ!
БУДЕМ В МИРЕ КРАСИВОМ ЖИТЬ!
ЭТО СОЛНЦА И РАДУГИ ЦВЕТ -
В НАШЕМ МИРЕ ПРЕКРАСНЕЕ НЕТ!

ПРИМУТ СВЕТ И ПОМОГУТ МНЕ
НАШИ ЛЮДИ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
БУДЕМ ВМЕСТЕ ЛЮБИТЬ, СИЯТЬ!
ЧТОБ ЛЮБОВЬЮ ВЕСЬ МИР ОБЬЯТЬ!

ЧТОБЫ СЕРОСТЬ И ТЕМНОТА
РАСТВОРИЛАСЬ В НЕМ НАВСЕГДА!
ПУСТЬ ВЕЗДЕ РАСЦВЕТУТ САДЫ
И СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!


Рецензии