неудачливость

ты мой ступор. антивдохновение.
всё, что ни скажу тебе,
теряем своё позитивное излучение.
надолго застаивается или
не сбывается. может это ты
паразит моего сознания?
тебе с каждым разом всё лучше.
всё радостнее! кому на себя
жаловаться? что не могу остановить
твоих дурных влияний от других,
незнакомых тебе даже по книгам,
сложностей. или всё же не ты?
только эхо осторожностей.
или всё в одном. как подозрения,
что лишь окутаны мистическим
и страшным образом. от непонятности,
в чём зерно. от нежелания
идти дальше, чем твои вредоносные
замечания, полные несерьезности.
но всё же... от чего там, где ты,
у меня ничего в гору не движется?..

25/2/2024


Рецензии