Она рисует тебе солнышко
-Солнышко! - лучисто улыбнувшись, ответила маленькая Принцесса - И Дракона на фоне солнышка. - кивнула она - Он, конечно, твердит, что не любит солнышко, но... - она набрала в легкие побольше воздуха и выпалила на одном дыхании - Он любит лес. А у нас в лесу подснежники цветут желтые - совсем как солнышки!
Я положил нос на ее коленку и умиротворенно сказал:
-Знаешь, а ты и сама как солнышко.
-Нет, Волк, я не могу быть солнышком... - вздохнула Принцесса
-Светишься. - твердо ответил я
-Неет... - отрицательно покачала головой Принцесса
-Почему нет?
-Нууу... капризная, вредная, вечно хочу чего-то большего... выдрать меня надо, ага... Стал говорить все чаще....
Я подавился смешком.
-Не смейся! Солнышки так себя не ведут. Солнышками греются, а я даже понять не могу, кто я для него. Хотя нет, я вроде все понимаю, но не понимаю, понимаешь?
Я честно признался:
-Не понимаю.
-Вот и я не понимаю... - вздохнула Принцесса и продолжила рисовать.
И все-таки она солнышко.
AdaNei
Свидетельство о публикации №124022504975