Смерч журавлей...
Героям...
25.02.2024
Стальной журавлик...
В "Смерче журавлей"...
По всей России, -
Этот смерч кружИт...
Всё больше матерЕй,
Отцов,детей...
С свечою поминальною
Стоит...
Стоят и молятся
О душах ввысь летящих...
Таких родных...
Героев Настоящих!!!
А слёзы...
Застилают белый свет...
Не заменить...
Того,кого уж нет...
Стальной журавль...
А пО небу,-ЖИВОЙ!!!
Живой душою,-к Богу
На покой...
А нам,-щемящая
Утраты боль...И гордость!
России воин, -
Доблесть,Честь и Совесть!
Свидетельство о публикации №124022504968