Ну как же мне забыть тебя?

Ну как же мне забыть тебя?
Бежать бессмысленно в просторах бытия.
Не существует попросту пилюль таких и БАД,
Чтобы забыть тебя, оставить этот ад.

Года идут, а ты все так же, чуть дыша,
Проходишь медленно по краешку ножа.
Бороться нет сил, и стекая с крыш,
Мой талый снег все видит, как ты дышишь.
 
Как ты живешь, и греешь в себе лед,
Сто лет прошло, да и еще пройдет.
Посмотришь сверху на меня, но что сказать?
Меня с собой не смог тогда ты взять.

А что сейчас? Пробил кукушкой день,
Ты снова ожил, как весной капель.
Но все осталась там, где не сбылось,
И это видела земная наша ось.

Нет сил сказать, нет сил оставить грусть,
Да что уж там - смирение… и пусть.
Ведь говорят, у жизни столько тайн,
Возможно встретимся реально, не он-лайн.

2024


Рецензии