Чья была идея оформления доллара...

Мало разве в ней, банкноте этой,
Сатанинских совпадений: h=66,6
и по "13" разных символов...

А глаз - "Всевидящее око" -
Знак массонский, и опять же
на обороте - сетка из "змеиной

Кожи... НА что намёк банкиры
Сделали? Что миром нашим правят
Рептилоиды? Дело весёленькое!..



                25.02.2024


Рецензии