Свобода и не свобода
Почти ты её приручил,
Но… вырвалась, села на ветку,
Где дом её тёплый, где тыл.
Вернулась бы только вот темень
В израненном сердце ее.
Выводит ей ноль корня степень -
Не воля, несчастье в семье.
Как нежен был, слышала трели -
Впитала их все глубоко…
В копейку все время сбернулось,
Без клетки его тяжело.
Свидетельство о публикации №124022504874