Умельцы

30   11:39.                17.02.2024.
(....) - 6  ~* ~~                (суббота)
Наброски-104-30
Опубликовано на Стихи.ру  25.02.2024.


                УМЕЛЬЦЫ


       УМЕЛЬЦЫ   ПОДСТАВ  -  СПЕЦСЛУЖБЫ   ВРАГОВ,  ...
                ПОЛАГАЮ   -   И   НАШИ,  -   НЕ   ХУЖЕ,
       ОДНАКО,   ...   ХВАТАЕТ   ВЕЗДЕ   ДУРАКОВ,  -
                НЕ  СЧИТАЛ  Я,  -  КТО  ЧАЩЕ  -  В  ЛУЖЕ...

       ЗАКОН  И  МОРАЛЬ,   ГДЕ-ТО  ТАМ,  В  СТОРОНЕ,
                КОЛЬ   ВРАГА   ПОБЕДИТЬ   ЗАДАЧА,
        ПОБЕДА,   КАК   ВОЗДУХ   НУЖНА    СТРАНЕ,
                ПУСТЬ   СОПУТСТВУЕТ   НАШИМ   -  УДАЧА !


                Ф2ООО


Рецензии