угар

дебеловатые актёры
актрисы хуже клоунов
не сссрские матёрые
не дьяволы не дОлги но

достаточные на сегодня
животнейшему зрителю
смотрю на станции вагоны
кочующие к литерному

куда вагоны понесёт
бетонными перронами
обременённые на скок
язычные перуны

свершалося уже давно
подобное бездарное
не скажешь мягкое бревно
тягучее угарное

свершалося уже давно
и чокаясь вагоны
кабы бесполые равно
про шпалы льются тоннами


Рецензии