Влетели в сети к пауку
Комар, оса и муха
И выяснять давай, кому
Попасть в паучье брюхо.
Комар пищит: «Я уколю»,
Оса жужжит: «Ужалю!»
Паук подумал и решил:
«Живите, бог ваш с вами!»
А с мухой не было вопросов,
Её он съел со знаньем такта.
Быть лучше явным кровососом,
Чем безобидной мухой. Так-то!
Свидетельство о публикации №124022504840