4 месяца назад

Четыре месяца назад
Пообещала мне родная
Что подстрижет,я был так рад
Смотрел ей в рот и ждал сигнала...
Так проходили день за днем
Затем неделя за неделей
Месяце где-то на втором
Я понял,что пуста затея.
Стал меньше в зеркало смотреть
Расчесываться реже
Успел я даже поседеть
И стали волосы по плечи.
Сначала хвостик делал сзади
Резинкою перетянув пучок
Затем заплел я косу даже
И вот уже я старичок...
Несу с достоинством и честью
Теперяшний я имидж свой
Я лысым стал в том самом месте,
Что именуют головой.
И как то вечером однажды
Услышал фразу я одну
Прости,я кажется забыла
Давай тебя я подстригу...


Рецензии