Современное воскрешение

Vision of St. Bernard, Germany, 14th century

ЕСТЬ ПОЭЗИЯ ЛУННОГО СВЕТА,
А ЕСТЬ СОЛНЕЧНОГО,
РАССУДОК ТО,
ВСЁ РАВНО НАСТАИВАЕТ НА ОБОСНОВАНИИ СВОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ И УТВЕРЖДЕНИЙ,
ВОПРОСОВ,
А ЗАЧЕМ ЭТО ВАШЕ РАСПЯТИЕ ТАК ПОХОЖЕ НА ВОСКРЕШЕНИЕ?
А ВОСКРЕШЕНИЕ
НА ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ,
ЧТО,
 ТАК СКРОМНО СТОИТ В СТОРОНКЕ.,
КАК БУДТО ЕЁ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, КАК БУДТО, ОНА, САМА ПО СЕБЕ, УЖЕ, ГЕНИЙ!

А ЗАЧЕМ ЭТОТ ВАШ ПЛЮС ТАК ПОХОЖ НА  МИНУС, А МИНУС НА ПЛЮС,
НА ПОЭЗИЮ ОТЧУЖДЕНИЯ,
НА ПОЭЗИЮ  ВОСХИЩЕНИЯ,
НА  ПОЭЗИЮ НАВАЖДЕНИЯ,
КОГДА,
 ОНА ЧИСТАЯ БЛАГОДАТЬ.,
КОГДА,
ОНА ОДНА,  А НАС МНОГО.,
И У КАЖДОГО НА ЛБУ
НАПИСАНО.,
- В ГЛАГОЛЕ РАССУЖДАТЬ КОРЕНЬ  "ДАТЬ"


Рецензии