В Думе восторг, праздник, успех!

В Думе – восторг, праздник, «успех»!
Радость на лицах, улыбки и смех!
«Реальный отпор» получили враги –
Им не видать больше «нашей» трески!…

Путин, как друг всех фаун и флор
С Англией взял, отменил договор
И промысел рыбный, на их кораблях
Он им запретил в «наших» морях…

Удар нанесён был прямо «под дых» –
В «центр предпочтений» их вкусовых
С расчётом, наверно, на санкций отмену?
На «дружбу, любовь», правительства смену?…

Нашли чем хвалиться,  бездарно, убого
Свой бы народ поддержали немного,
Которому рыба не «по карману»
По милости вашего,  лживого клана…

25.02.2024.

По инициативе президента В.Путина Россия вернула себе рыбу, которую 68 лет ели англичане, заявил спикер Госдумы В.Володин. Ранее Госдума приняла закон о денонсации соглашения от 1956 года, разрешавшего морякам из Великобритании ловить рыбу в российской зоне Баренцева моря. Рыбу Путин «вернул», а уничтоженный его властью рыболовный флот нет…


Рецензии