Мне погадай цыганка
Всю правду расскажи.
Что было и что будет,
Скорей наворожи.
Глаза твои шальные,
Черны как эта ночь.
Заворожи глазами,
Ты этой ночи дочь.
Пообещай цыганка
Любви мне неземной.
С Есенинской тальянкой,
В ночь уведи с собой.
Тебя любить я буду
И в пламени костра,
Я обо всём забуду
С тобой Душа моя.
Забуду что любила,
Такая же как ты.
Любовь свою дарила,
Под яркий свет луны.
Свидетельство о публикации №124022504777