Дыхание весны

Как мило мне дыхание весны,
Когда вишнёвым цветом назревают почки.
Как синь небесная  сияет в  вышине
И солнца лучь рыжеет в сухостойной кочке.

Снега  искрятся  дивно вдалеке.
 Исход зимы - её метельные мороки.
Парит морозный воздух на реке,
Но знаю точно,  что  весна уже в дороге.


Рецензии