Единицы измерения

Дорог километры,
Часы ожиданий,
В театры билеты,
Минуты свиданий.

Количество браков,
Друзей и врагов,
Размеры кредитов,
Доходов, долгов,

Количество внуков,
Рождённых детей,
Поездок на море,
Удачных идей,

Достигнутых целей,
Прощённых обид,
Тяжёлых болезней
Своих и родных,

Количество рейсов
И горных вершин,
Часы разговоров,
Покупки машин...

Достаточно много
Мы можем назвать
Того, чем приходится
Жизнь измерять.

27.02.2014 г


Рецензии