Темнота

А я иду, наверно в темноте,
а я и не уверен, что иду,
и путь мой, может быть не верный,
ты не освещаешь все вокруг.
Запал в тебе совсем угас?
Ты так светила, что я не шел туда,
где рядом нет тебя.
Ты же понимаешь, что темнота
это совсем не пустота,
И двери к сердцу мне открыты.
Мы выжидаем шанс, и скоро он прибудет,
но так мучительно все ждать.
Скорей тебя обнять, хочу я,
и никогда не отпускать.
Я жажду, чтобы ты светила только мне,
Я не желаю жить в какой-то темноте.
Тебя единственную, я ждать, готов,
Хоть сто веков.


Рецензии