Наблюдашки в кармашке

И от природы обладая ТИХИМ голосом, можно иными способами ГРОМОГЛАСНО заявить о себе.

В наше время, как тобой «аукнется» в интернете, так и ОТКЛИКнется.

Если ты утверждаешь, что всегда и везде во всём прав, считай, что ты уже потерял доверие.

В свете нашей пословицы «С паршивой овцы хоть шерсти КЛОК», сегодня о некоторых наших блогерах можно сказать: «С паршивой овцы только паршивый БЛОГ».

Лучше иметь дело с круглой сиротой, чем с круглым дураком.

Бывает, что люди по каким-то причинам бросают своё занятие для души, как скомканный лист бумаги. Но печальнее этого — если ваша душа никогда не попросит развернуть его снова.

Скажи мне, кто твои друзья в соцсетях, и я решу, "принять" мне твою дружбу, или "предложить" её только кому-то из твоих друзей.

Написав пару значимых романов, для некоторых авторов возрастает возможность закрутить и парочку не значимых.

К аббревиатуре нашего Лирического Героя — ЛГ, сегодня с Запада пытаются пристроиться сзади ещё две буквы — БТ. Вот так мы можем получить у себя ЛГ БТ...

Помня пословицу «На воре и шапка ГОРИТ», трудно себе представить, как много было раньше работы у наших пожарных служб. Хочется надеяться, что сейчас им полегче — воры сменили шапки на капюшоны... 

На сайте налоговой инспекции плакат — мужчина в форменной одежде сотрудника с направленным указательным пальцем на тебя, и надпись:
Предприниматель, регистрируя свою компанию (контору), ты уверен, что твоя фамилия не Шарашкин?

Люди! Проявляя безразличие в какой-то ситуации, имейте совесть…..«Моя хата с краю...» тоже ведь не резиновая, всем не уместиться…
 
Купил на базаре натуральный липовый мёд. Как сказала потом жена,  натуральным был только я, причём лохом, а мёд оказался просто "липовым".

В нашем детстве, кроме различных каш, нам иногда приходилось отведывать от своих родителей ещё и "берёзовой каши". Тем не менее любовь к берёзам в нас никуда не исчезла…

По настоящему «остатки сладки» тогда, когда ваши маленькие дети просят вас что-то доесть за ними. Ещё более сладки остатки — когда вас об этом же попросят ваши внуки.


Рецензии