Года сметая мчится время

Думал, сидел, писал
Часы, дни, месяцы листал
В небе луна и звезд снегопад
Мысли туда и сюда невпопад

На будильнике за пОлночь
Кисея, абажур, бахрома
Снами разум пока не заполнен
А за окнами снег и зима

Пламя  свечи  в отраженье на фото
Оживают ушедшие лица
Как иконы в створках киота
В моей памяти дни по крупицам

Падают молча секунды в вечность
Не перевернуть все, как песочные часы
И мчится прочь от нас и нам навстречу
Время, сметая годы с нашей полосы


Рецензии
Интересная философская лирика о жизни.
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   05.03.2024 12:55     Заявить о нарушении