Сосны в лапы набрали снег...

Сосны в лапы набрали снег,
Бахромою свисают снежинки,
Вечер в ночь совершает забег,
Ветром рвёт кружева- паутинки.

Фонари равномерно стоят,
Словно стражи серебряной стужи,
Ледяной освещая наряд,
Что мороз для  деревьев утюжит.

В белоснежных вуалях кусты,
Мирным сном безмятежно объяты.
И спешат от далекой звезды
Нам на голову снегопады.

              17.01.2024


Рецензии