Губит людей - не Пиво...

Сколько Пастырей ретивых
нам пророчат День Суда ,
Только Речи их - не Пиво ,
а обычная Вода.

Эталоны  Позитива  -
"Центро-Банка" Господа ,
но Прогнозы их - не Пиво ,
просто  -  ржавая Вода.

Где Эстрады нашей Дивы :
разбежались , кто-куда
и все Песни их - не Пиво ,
а "отстойная" Вода.

Ждём - Прорыва , Креатива ,
а его - и нет следа...
Где хмельных Открытий Пиво -
только Хлорка да Вода.

Так вот  -  улыбнёшься криво ,
поневоле скажешь : "Да ,
губит Русь - увы , не Пиво ,
а Гордыня и Вода !"


Рецензии