Любила, но мало
Мало в жизни моей мужчин.
Я их жду и зову, но зови не зови,
не придут. Их всего то один.
Для него весь свет запеку в пирог,
а из солнца сделаю пиццу.
Из крови моей вскипячу ему грог,
чтобы допьяну мог напиться.
Говорят, он меня не любил никогда.
Что я просто его достала.
А он в дом соседний ушел навсегда,
упрекнув, что любила, но мало.
Я ему докажу, как сильно люблю.
С пистолетом встану у двери,
а как утром выйдет, его застрелю.
Он же должен в любовь поверить.
Свидетельство о публикации №124022504600
Тогда в твою любовь поверив,
Он снова возвратится в твою жизнь
И не пускай соседку больше в двери.
Владимир Орныш-Полонский 26.02.2024 10:38 Заявить о нарушении
Наталья Шабинская 26.02.2024 11:22 Заявить о нарушении