В тот миг
Взгляни в мои пустые глаза.
Я истерзан, измучен, потерян.
Я Тобою забыт навсегда.
Удержи меня в крепких объятьях,
Хоть ненадолго в плен забери.
Я в шальную всю жизнь потратил.
Я не думал, что на свете есть- Ты.
Подари мне тот миг короткий
Простого волшебства Любви.
Всю наготу моей беспечной жизни
Прикрой мгновением одним.
В тот миг я ощутил свободу,
Полёт и нежность теплоты.
В тот миг познал я ,что на свете
Нет ничего прекраснее Любви.
25.02.2024.
В тот миг любви (2 ВЕРСИЯ)
Обними моё колючее тело.
Взгляни в мои пустые глаза.
Я истерзан, измучен, потерян.
Я Тобою забыт навсегда.
Удержи меня в крепких объятьях,
Хоть ненадолго в плен забери.
Я в шальную всю жизнь потратил.
я не думал, что на свете есть-Ты.
Одари меня мигом коротким,
Ярким светом твоей чистоты.
Наготу моей жизни беспечной
Ты прикрой мгновеньем одним.
И в тот миг ощутил я свободу,
И полёт, и нежность тепла.
И в тот миг я познал, что на свете
Ничего нет прекраснее ТЕБЯ.
22.08.2024.
Свидетельство о публикации №124022504590