Царь Соломон славился в народе мудрыми решениями

Царь Соломон славился в народе мудрыми решениями,
Но знал он, что плоть его не вечна на Земле.
И в записях оставил в память о себе цитаты
Мудрые, которые не потеряли актуальности
Своей по сей день.


Рецензии