Из перлов деятелей ВОЗ...

В начале пели, что вакцины
При пандемии - 100% защита!
Позже - ладно - всё же 70 %...
Времечко спустя - но всё же 50!
Позднее - ладно, мы согласны -
Никакой защиты нет, но мы умень-
шаем распространение заразы...
Спустя немного: Пусть не уменьшаем,
Зато тяжесть болезни усилиями меди-
ков снижаем!...
И вскоре - Не снижаем, - зато коли-
чество снижаем госпитализаций!
А после: Нет, количество госпитали-
заций не снижается, но есть и хоро-
шее - вы не умрёте!! Жить после ковида
Будете хреново, но нам и на руку - на
Выздоравливающих наваримся!)*
Пожалуй всё же вы умрёте,.. но не сом-
невайтесь - в Рай точно попадёте...
(Поскольку убивали вас по заказу).**


   *В скобках прим. автора
   **80 стран Мира подписали согла-
     шение о сокращении населения
     подготовленное ещё покойным Генри
     Киссинджером (была ли там наша Россия?
     Ей же не чуждо ВСЁ "прогрессивное"...)



                25.02.2024


Рецензии