Там, где ты, там, где я...

Мы спешим каждый день, каждый миг,
И душою, и сердцем, и взглядом,
В этот дом, где родной нам язык,
Где нас ждут, где нам искренне рады.

Припев:
Там где ты, там где я,
Где родная семья.
Где ладони касаются сердца
Там, где ты, там, где я
Где родная семья....
Где для нас открывается дверца!

Нет дороже дороги, чем эта,
Где семья, как надежный причал,
Там есть поле в ромашки одето,
Где ты в юности бегал, мечтал.

Припев

Начинается утро с объятий,
С нежных слов, пожеланий добра.
Ради наших семей, счастья ради,
Пусть не тронут крепость ветра.

Припев

Пусть смеются, поют наши дети,
Пусть над миром летят голоса,
Верим в разум на нашей планете,
Мы любовью творим чудеса.
           Любовь Сапелкина
           16.02.2024


Рецензии